湖南人

我是湖南的  她是广东的  如果我们在广东办理结婚证的话 我的户口是属于湖南的还是广东的

全部答案

  • 户口的问题是这样的,就看你是男方还是女方,现在国家的政策比较松动,男女双方都可以相互入住对方的城市和所在地。其次就是如果两个人都是外地的,结婚证又是在另一个地方拿的这不能说明什么,只能说明你是结过婚的,因为结婚证的普及和全国的联网信息技术使得只要是中国公民都可以在异地办理结婚登记和证件。
        如果能证明你是什么地方的人那只有你的户口本说了算。也就是说你的户口本决定了你所在的地方。
    这样回答你清楚了嘛?别忘了给点力。

    靑***