爱问知识人 爱问教育 医院库

求一种能代替护肤水

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

求一种能代替护肤水

求一种能代替护肤水、乳、霜、妆前乳等各种东西的护肤品!!!我只要一瓶!直奔主题,我不喜欢繁琐的护肤过程,神马先是水又是乳,画个妆还要隔离神马的很!烦!恼!有木有~我个人比较喜欢日系药妆,大家有没有推荐的护肤‘神器’呀?价格无所谓啦~

好评回答

• 推荐一个我常用的吧~ Drcilabo,我用的是海洋胶原滋养?ㄠ狤X,经典款,有一瓶代替多瓶的神效~用了很久,我现在眼周的细纹都没有了!!它还有一款白色的aqua collagen-gel,也是蛮经典的~以上完全是我个人的体验分享,并非度娘抄袭,请LZ加分咧~

其他答案

• 有这种打破三观的护肤‘神器’吗?我倒是很好奇!达人们快来说说呗~~~~
  • Drcilabo我知道哦~不过没用过,有代替多瓶的功效吗?长草啊~~~
  • 去香港的时候看到专柜了~当时只溜达了一圈,这么一说还真后悔当初没下手~╮(╯?╰)╭哎~
  • SANA豆乳的乳液不错,水水的,擦上去很滋润,吸收得也快!!性价也高!
  • 爽肤水调肌肤PH值,乳液或者乳霜(这两类用一个就OK)日常滋润护肤,这是平时护肤不能省的两步,没有办法二合一,强烈建议不要省略。推荐珊娜豆乳、DHC橄榄(肥皂、橄榄油很好用)、樱桃果明系列。
    至于隔离、妆前乳这些属于彩妆底妆的范畴的了,如果您不化妆可以不用,出门注意防晒就行了。如果您要化妆的话,在基础护肤之外必须上隔离一类的产品不然彩妆对皮肤伤害很大。猜测您比较年轻,图省事的话底妆只用BB霜就可以了,BB霜是全效的。
  • 我刚买了PXE清新保湿滋润面膜1片装补水保湿面膜 面膜贴
  • 同事介绍我喝ΝΕ 美 白 茶,我平时上班本来也要泡茶喝,现在每天都会泡了喝,自己的肤色的确越变越好,象婴儿一样的颜里透红的自然。推荐你也试试z.b.h
  • 一瓶是肯定摆不平的
    水可以考滤用“娥佩兰”
    乳、霜、妆前乳可以考滤用“美宝莲”,这三样可以整成一瓶,最好是买有隔离功能的,晚上一定要用卸妆的产品
    清洁方面,建议用“雅样”或是“百草集”
    一周至少深层清洁一次

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题