圣贤手套 火蜥蜴靴 头盔的问题

请问圣贤手套(防29) 火蜥蜴靴是否D顶
我14W买的圣贤头盔,8.5W买的+1的头盔,37万买的刺猬一套,36.5W买的刺猬靴是不是被别人大斩了一刀!!!

好评回答
    首先,不知道你买两个头盔做什么,其次,火蜥蜴确实是D顶鞋,圣贤手套不知是何物,我只知道贤者的旧手套,防御是29的,也是D顶。火蜥蜴和贤者手套超过15万都贵了~!37万买的刺猬上下不贵,36.5万的刺猬靴子就本其精的含量来说,20万都不值,但其一,商店里没买,其二,穿刺猬套不穿刺猬鞋子也就失去了意义,所以价格是由矮人制作者结合市场需要来定的,36.5比起前段时间来说已经便宜了~~!既然你穿刺猬那就不要去考虑火蜥蜴鞋了,最后告诉你,D顶的头盔是金属板头盔,防御是44的,价格应该在23万左右!

    1***

其他答案

  • 没啊。厉害啊
    你可以不用辛苦的打钱了
    可以搞倒卖了
    可不可以教我几招??!!!!

    w***

  • 你买的都是很便宜的。我怀疑你是从盗号者手里买的装备。因为他们着急出手。我只能说你赚大了。
     东北20 ID锐舞!~

    k***

  • 呵呵,你赚了呀
    这些都D顶的装备,一般没的少的,你已经便宜不少了~~~

    d***

  • 你和我穿的一样,贤者和火蜥蜴是D顶,没错的,我是在克塔收的。当时收的是贤者
    12万火蜥蜴是11万 。这些是纯的D顶, 在这你买的刺猬一套很便宜,靴就可能是贵了点 总的来说你的装备很是不错  :)

    j***

  • 36。5你要在6区一定要卖我我们那50多呢

    修***

  • 昏.37不到就买刺猬鞋,我们服至少40w.圣贤和火蜥蜴是d顶.头盔也差不多,每个服价格有区别,不过就你的刺猬来说已经蛮便宜了.还不知足啊.

    独***

  • 对于目前来说,现在的是价格是贵的,因为现在装备还没普及,到以后的话,我想会大跌,所以能不买现在尽量不买。要买的话,要和奇岩的价格相比才能做决定。不要一时冲动买了,让别人拣了便宜。

    H***

  • ni  fa le  zhuan dao le

    l***

  • 你卖的价格都是正常的时常价,没有被宰
    答案正确,谢谢请采纳

    1***

  • 圣贤手套和火蜥蜴鞋是D顶.
    圣贤头盔不知道,别的估计卖你的人一定边数钱边掉眼泪.你很有奸商的素质,去倒卖装备赚钱吧.

    h***