请问游戏里面怎么拍图片啊?

好评回答
    按键盘上的Print Screen Sys Rq 在方向键的上面!按一下以后,再到天堂目录里的SYSTEM文件夹里找寻一个叫shotX的文件(X为数字,是你拍摄的第几张照片)!

    黑***

其他答案

  •     用键盘上的 Print Screen键 照出来的相片放在天堂目录的system文件夹里!要给我加分呀!先谢谢了!^-^

    随***

  • 你先选好地方,选好角度,但是最开始要注意不要选亮度偏高的地方作为背景。为什么自己去试试吧。
    然后按ALT+H(按自己的要求)取消游戏桌面上的菜单提示,再按键盘右手位置便右上的PrintScreen键就可以了。
    你不玩游戏的时候就去你安装天堂II的游戏目录下的System文件中的下面去找就能找到。

    不***

  • 就正常的抓图就成,
    按"PrtSc"键.
    到游戏目录找你抓的图片.

    g***

  • 就是按F12右边的键  PrintScreenSysRq这个键就是了
    在拍照前最好按ALT+H键  关闭画面上的各项显示,那样派出来的就是很干净的画面了。

    苍***

  • PrintScreenSyssrq!
    使用键盘上的这个键就可以了!
    拍好的照片在你天堂2system可以找到!

    孤***

  • 按键盘上的PrtScm健就行了。。

    H***