我是个伍长,,每次练兵只有2义,怎样才能获得更多的义?

我每次去练兵官里练兵,做任务,最多也是2义,怎样才能获得更多的义?听别人说有个任务完成后有200义奖励,是哪个任务?我可以接吗?

全部答案

  • 你还是先练着吧,你真要充钱升将军刚开始肯定成死神的,会被队友骂死的,你一进房别人就叫你出去,没几天就被赶出游戏了

    圆***

  • 楼主。。。那第一个任务就是教你什么玩的。。。如何出招什么的~
    没S。。。。我很蛋疼。。。。如果楼主现在就200E了,我估计玩不了几天就不玩了,原因就是被那些万年虐杀
    楼主去找找好心人陪你去练练技术吧。。。。至少把防御什么的搞清楚

    欣***

  • 去充义卷,最方便。

    醉***

  • 你就绝望吧,我玩了五年五万义

    小***

  • 哥们你是哪个势力的,如果是电4CP的就来找我我带你刷,义也有了宝石也有了运气好还可以刷几把武器胚子,到时候熟悉了就可以去打熟练了你。。

    2***

  • 不,先找好友,否则你没法支持到打对抗的那天

    霹***

  • 恩 重新来  要S 就 可以  有200了!!

  • 楼主~建议你不要打你新手房~里面黑的挺多的~一开始可以刷刷无双速推~搞点石头~搞点武器底子~到时候打熟练可能会好一点~要是没人带你刷可以来找我~

    2***

  • 刷E不如收E 要不哪来那么多大司马。

    3***

  • 我建议,在你找到好武器之前先不要着急把官职升起来。不然的话会很郁闷哦,拿垃圾武器去打1v1会死的狠惨的。

    白***

  • 兄弟,听哥的,趁你陷的不深,赶紧换游戏把

    a***

  • 新手必须要照顾!

    1***

  • 去买张15卡再去跟别人换义这样你就可以升到将军了 快又省事

    3***

  • 你从新玩个号,进入游戏的第一个任务拿到S就直接是卫士了,比你这慢慢升快多了。

    我***

  • 是这样的,一开始的新手任务,那个什么移动到君主身边那个任务,只要这个任务s就能直接当卫士了。之前我玩游戏的时候连蓄力攻击2都不知道,所以就没过,只好从新兵伍长什长伯长一步一步来喽,练兵官打了100局才变成卫士,后来才知道,,打的都是npc。。。

    3***

  • 充个几十大洋进来就不用刷得这么累了,这是最快的

    2***

  • 刷乱战,每把10个义

    漩***

  • 我是罗3炮 马警长
    建议你再注册一个新号  第一个任务拿S就可以直接到卫士

    2***

  • 第一个任务完成s就有200义!

  • 重新申请一个号,
    就有这个任务了!

    车***

  • 可以删号,重新做任务……

    水***

  • 那个200义的任务你是做不了了。因为你已经做过一次了,但是成绩不理想所以才没给你200义。
    想更快速的获得义,就找人帮忙组上你去刷无双吧。这样刷NPC更快些。

    流***

  • 出门第一个任务做s就可以了 但你已经没机会了  现在最好的升级方法 就是进房间4对4  这样获得的义比较多

    1***

  • 200..其实吧 出门第一个任务做到S就直接200了

    小***

  • 好像去练兵官那做卫士升级的任务就可以到200义了

    圆***

  • 没有这个任务的,只能让人家组队带你刷ws

    l***