老觉得9场奖金少,附带中奖图

老觉得9场奖金少,巴萨输球和皇马、曼城的1难道就值1000?是我们水品高了,还是tc中心......

老觉得9场奖金少,巴……
好评回答
        尽管我也是只差一场未能中奖,同样觉得这期奖金确实少的有些蹊跷.

    h***

其他答案

  • 4个稳胆已出,巴塞,皇马不是稳胆,你还要怎样?谢天谢地吧!!

    江***

  • 四个金胆,楼上的你是什么时候知道的?

    京***

  • 有4个金胆,1000多,不错了!

    j***

  • 得到了手,还想要胳膊。人心不足蛇吞象。任九不会被淘汰的。

    秦***

  • 奖金不少,好多大户都中很多注!散户肯定吃亏!你的水平真的不错!你肯定不用软件,用软件过滤的话就不说奖金低了

    涛***

  • 是因为避开巴萨皇马的人太多了,防住的也很多,巴萨主场也就靠补时绝杀才赢下,两队交手又没赢过1球以上,很多人都防了。拜伦,尤文 瓦伦 日耳曼  奥林匹亚 很多人都是直接做胆的啊,中的当然多了。

    3***

  • 中了都觉得奖金少!!呵呵!!

    决***