生物质燃料有什么用途呢

全部答案

  • 生物质燃料用途多的很,到东莞圣柯的网站去看看

    2***

  • 生物质燃料中较为经济的  简单的生物质燃料使用(燃烧木材产生热)是生物质成型燃料,多为茎状农作物、花生壳、树皮、锯末以及固体废弃物(糠醛渣、食用菌渣等)经过加工产生的块状燃料,其直径一般为6~8毫米,长度为其直径的4~5倍,破碎率小于1.5%~2.0%,干基含水量小于10%~15%,灰分含量小于1.5%,硫含量和氯含量均小于0.07%,氮含量小于0.5%。若使用添加剂,则应为农林产物,并且应标明使用的种类和数量。欧盟标准对生物质燃料的热值没有提出具体的数值,但要求销售商应予以标注。瑞典标准要求生物质燃料的热值一般应在16.9 兆焦上。在我国河南,生物质燃料是政府重点扶持的08年新农村建设的项目之一,目前有河南开拓机械和探矿机械引进生物质燃料生产技术和概念,是我国的首批机械设备生产厂家。

    2***