想换部手机,各位帮拿个主意

女22岁,上班族。比较偏爱小巧精致的,不过最重要的是看电子书要很方便,像素最好要大的,上网聊天比较方便就行,其他有无都可。价位最好在1000到2500元之间,各位帮我参谋下吧,帮我选部经济实惠的手机。最好附上手机市场价格

好评回答
    这个价位还是推荐安卓的手机,安卓系统4.0以上的机型运行的都比较流畅了,不像2.x那一代那么卡。现在最新的4.1.2的系统流畅度跟苹果有的一比了。不知道女生喜欢多大的手机,三星I9023 nexus s 4.0屏幕的本人在用,感觉不错,只是上市时间有点早了,可以看一下galaxy nexus。这些是谷歌的嫡系机型,相当于gphone,你还可以关注下 nexus 4. 推荐买安卓4.0以上的机器,手机的话三星的还可以,htc G20吧,好像挺适合女生的紫色手机,Z520也不错

    1***

其他答案

  • 华为荣耀2(1888)元,纽曼N2(1499)元,这两款相比都是外国机4000元级别的旗舰配置,电池耐用,待机时间长。

    1***

  • 纽曼N2,四核,1300万像素,2500毫安大容量电池,安卓4。0系统,官方价1499

    圆***

  • 如果不介意水改机的话,推荐三星9100,拍照清晰,速度快,屏幕合适4.0的,比较合适女性,白色看上去很轻薄。

    夜***

  • 换个苹果吧,现在都用呢,我也想换,就是价钱太高,小米手机也不错

    l***

  • 建议三星比较好,很适合女性。我对这个牌子的型号不是很了解,只能给你圈个小范围了

    3***