电视剧

韩国明星李敏镐演过哪些电视剧?

全部答案

  • 城市猎人 美丽人生 花样男子

    紫***

  •   参演电视剧
    首播时间   剧名    扮演角色     导演        合作演员
    2012-08-13 神医    崔莹        金钟学      金喜善;柳德焕;李必立
    2011 城市猎人     李润成       陈赫        朴敏英;李俊赫;具荷拉
    2010 个人取向     全镇浩      孙亨锡       孙艺珍;金基石;王智慧
    2009 花样男子      具俊表     郑基成       具惠善;金贤重;金范
    2008 虽然我也不懂  闵雨吉      李在元       李济东
    2007 我是老师      许茂世      金正奎       朴敏英;梁东根;孙泰英
    2007 奔跑吧,鲭鱼   车功灿      金永载       朴宝英、;文彩媛
    2006 秘密的校园     朴斗贤      ----        朴宝英;蔡云;薛星敏
    2005 爱情餐歌       服务生     赵忠贤       张瑞希;金光烈;任智恩
    2003 玉琳的成长日记1  ----     ----          高雅拉
    参演电影
      上映时间     剧名    扮演角色     导演     合作演员
    2008       我们学校的ET   吴尚勋      朴光村   金秀路;朴宝英;文彩媛
    2008 姜哲中:公共的敌人1-1  钟海勇     ----     薛景求;郑在泳;金南吉 。

    疑***

  • 2012-08-13 神医
    2011 城市猎人
    2010 个人取向
    2009 花样男子
    2008 虽然我也不懂
    2007 我是老师
    2007 奔跑吧,鲭鱼
    2006 秘密的校园
    2005 爱情餐歌
    2003 玉琳的成长日记1

    小***

  • 城市猎人  美丽人生   花样男子    等等

    冷***