预算10万左右买辆商务车

预算10万左右买辆商务车,自家做生意需要,太贵的买不起,大家给推荐推荐。预算10万左右买辆商务车,自家做生意需要,太贵的买不起,大家给推荐推荐。

好评回答
    10万元商务车推荐一款江淮瑞风短轴版,八万五,十万左右的也有。其实商务车里我比较看好江淮瑞风,它涵盖了商务车各个种类,基本上的要求都能满足。新推出来的短轴版就是特地推出来的一款中端商务车,价格便宜,性价比高,拉人载货都行,用来做生意也不错。值得考虑

    2***

其他答案

  • 我推荐普力马 1.6L 手动7座开拓版,我朋友就是买的这车,他说很好,过些天我也想买,这车舒服,挺好的,

    2***

  • 1.8L 自动 尊享版 7座 2012款 这车不错的,全能宜家兼商不说,并在此基础上融合了MPV、SUV车型等多元化设计理念,既继承了传统家轿在舒适性、操控性、经济性和价格等方面的优势这款车现在买的挺好。

    2***

  • 如果是商务轿车,当选东风风神A60;如果载人较多或载货,可以考虑江淮瑞风。

    海***

  • 长城嘉誉
    奇瑞东方之子cross
    江淮瑞风都可以考虑下
    详询易车网

    灰***