为何市赢率最低的一批股都不涨

如武钢 每股派0.25元,相当于5%的年利率啦,比存银行好多了,但好像不是特别被所谓价值投者青睐。

好评回答
    股市是为超级主力圈钱服务的。在行情起来后,并不以公司的质量如何来个“价值回归”的。前段时期,以价值回归论,大肆打压股价,从而大量收集廉价的筹码,现在当然是拉抬这些股票来获取最大利润啦!市场上往往混淆了上市公司与超级主力的概念.在打压股价的时候,总是讲,某某上市公司质量如何不佳,要价值回归,其实呢,嘿嘿!!!其实,我们的超级主力是非常非常成熟的.
    不过,真如朋友们说的那样,风水轮流转啊,600005,现在也已经有25%的涨幅了,去年是翻了几翻?现在,5.50元的价格在前面等着呢!当然,前提是其"势"不变,回档尽管回,整理尽管做.前景好着呢!

    s***

其他答案

  • 老没涨的股票快补涨了

    小***

  • 慢慢就轮到了。

    红***

  • 最近有利空消息,钢铁股不好

    未***

  • 还不是时候,等到别人炒二轮时

    凯***

  • 中国的股市是幼儿,还不成熟,现在被搞的烂七八糟,风险较大。最可怕的是它没有市场或股市基本规律,是一个圈钱的陷阱和工具。想赚钱的都的陪进去,小心吧!

    1***

  • 否极泰来

    m***

  • 虽然市盈率与公司业绩有关,但是股市的涨跌和其关系不大

    t***

  • 买股要看现在的股价,还有收益,市盈率还有一些列的指标,最主要还要看他的未来,如果一些列指标都看好的话,价格又相对较低,那这只股票将会很快就会涨起来的。

    雪***

  • 最浅显的道理就是庄家手里持有的这类股票太少,所以没有人拉抬股价.

    拒***

  • 股市的魅力之一就是“皇帝轮班做,今天到我家”!

    我***

  • 因为买家多半是聪明的长期投资者,此种股票如果被瞎炒,聪明的长期投资者会立刻套利换持其他更有投资价值的股票;而炒概念股,垃圾低价股,一个个的涨停板更容易吸引爱投机的傻鸟们的眼球。
    坚持投资好的有投资价值的股票,不被虚假的现象所迷惑,在吃股利的同时做一些波段操作,获得稳定的且相对丰厚的收益其实是很容易的。指标股或大中型成分股,15倍以下市赢率,2倍以下市净率,业绩稳定,财务状况良好,即使暂时处于行业不景气时期也不要紧。现在的钢铁板块和很多权重绩优股均在此列。
    当然,A股里面绝大部分是垃圾。随着市场的成熟,这些垃圾终将万劫不复!

    悠***

  • 你说地低市盈率股票,大部分在钢铁板块,钢铁行业的前景并不是很光明。很难给投资者美好的想象力,且股本普遍较大,主力控盘极端困难,拉抬股价难度太大,且绝非一家主力所能单独操作,只能利用其权重对股指的影响力来作盘,不怎么涨不难理解。

    l***

  • 因为他股本太大,不容易大涨大跌
    没刺激性谁买啊!

    问***

  • 那是过去,买股要看未来。

    耷***

  • 股票的涨跌与公司质地没有必然的联系,俗话说:“股不在好,有庄则涨”。你看ST重实,第一亏损股,前期还不是大涨。那么究竟什么股才能涨,我个人认为便于主力收集又能被多数人认同的股票才会有好的涨升。

    c***