请问个英语问题

those with degrees from elite universities catch up fairly quickly to where they otherwise would have been if they had graduated in berrer times.
fairly quickly是修饰哪个词,这句话用了什么语法结构,准确翻译

好评回答
    fairly quickly 修饰 catch up
    翻译:
    那些从精英大学毕业的人会相当迅速地赶上,就像他们如果毕业于更好的时代本来应该达到的一样

    3***