友谊篇

    女孩子间的友谊,跟男孩子之间总是有些不同。
  男孩子几年不见,再见面的时候,仍然可以仿佛昨天才分别。话题天南海北,一聊就是几小时,而且相谈甚欢。
  女孩子几年不见,再见面的时候,总免不了有几分生疏。话题只有以前在一起时的那些回忆或者是将来的打算,仿佛当中那些时光,是真空的,无从说起。
  大概,女孩子的心中,对过去的回忆,总是记得那些令人不愉快的事更多一些,但她们的友谊是深刻的;而男孩子,想到的却大多是快乐的事,所以友情也大多是浅浅的。
  因为,快乐是肤浅的,而痛苦是深刻的。

有木有不同的意见啊?

好评回答
    哥的痛苦是肤浅的,快乐是深刻的,所以友谊一直会天长地久!哈哈

    诚***

其他答案

  • 很多友谊都是根据时间而改变的,什么人生阶段会有什么样的友谊,你站在女孩子的立场上看友谊自然会觉得男人的友谊不靠谱,殊不知在很多男人眼里,女人之间也是没有什么友谊的,其实友谊是很玄妙的,你说不清楚它存在的意义和价值,你只能随着自己的记忆来回忆那些关于友谊的人或者事,但我想它总不该分男女之别吧,朋友是一个令人温暖的词语,年纪越大就越让人回味,可惜人这一辈子可能也没有几个真正地朋友,有的都是满地心酸的回忆。

    忧***

  • 女孩子之间是存在友谊的,女人之间是不存在友谊的。
    男人反之。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    没***

  • [都是自心偏?桃鸬挠^念??題]=女孩子跟女孩子,女孩子跟男孩子,男孩子跟男孩子,彼此之间的友情都是平等的.

    f***

  • 讨论得好热闹,受教了。

    学***

  • 男孩的闹腾也好,女孩的矜持也罢,时间是会冲淡一些记忆的。。。
    真正的好朋友是用心来交的,不在于形式。。。

    哈***

  • 小羊儿。。。。你的话让我很有共鸣感啊~~~~~~~~
    但是俺细想了一下却又发现了一个问题。
    俺从小到大的好友至今还是俺的好友,前段时间她结婚俺就辞职回家去参加了。。。。
    俺和她好几年没联系了,有时在Q上也就聊一两句。这次见面,俺原先以为会有那么些的生疏,但看到了她看到了她家人,俺就觉得这种感觉没有了。俺还是可以和她聊很多很多。。。
    但是,俺和初中的一个好友,几年不见,见面后却发现不知道该说什么话题。俺那时觉得那种感觉好尴尬好生疏,,,,
    但又是,俺也遇见高中的室友,俺见到她心里特么的激动啊,好开心的那种,而且觉得没啥距离感。。。
    所以俺很纳闷啊~~~
    反观某男,他定义的只有三种,朋友,敌人,哥们。哥们不管多久没见还是哥们。朋友和敌人只是路过。。。。
    俺其实很钦佩男人间的友情的呐~~~
    俺其实更加希冀着,这友情啥时候会变成爱情呢~~~~~~

    馨***

  • 其实不管男生,还是女生,对待友谊都是一样的,只不过表达方式不一样,我的好朋友虽然平时不大联系,但是只要聚到一块,就会聊一些自己的近况,变化,也会回忆以前,但是更多的还是想想未来。。。

    2***

  • 我只知道相谈甚欢跟男女木区别,跟人与人的缘分有区别,有些人离你千山万水,你天天都念着他(她),一旦有机会见了面了,车轱辘话说起来都百听不厌啊、、、

    微***

  • 肤浅了半辈子,听了你的话,不想深刻了。

    田***

  • 很多事情我们都以我们的角度去理解,有很多未知的事情等着我们去发现原来不是这样子的

    神***

  • 真的可以有不同意见么?

    1***

  • 无论是男孩子之间的友情还是女孩子之间的友情,都不及男女孩子
    之间的友情更深。。。
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 我不认为,我觉得女孩多的时候,叽叽喳喳,好像没有分离一样。
    “围城”里有一句话,鸭子多的地方屎多,女人多的地方话多。还是女人容易给人一种重亲情的感觉吧。

    葛***