6场英超,3胆3双,求交流!修改正确者奖励50分!!!!!

1富勒姆 VS 埃弗顿-----------------3
2诺维奇 VS 斯托克城---------------01
3桑德兰 VS 阿斯顿维拉-------------03
4斯旺西 VS 切尔西-----------------0
5托特纳姆热刺 VS 维冈竞技---------01
6西汉姆联 VS 曼彻斯特城-----------0

好评回答
    巡游者vs雷丁-----------3
    佛罗伦萨vs卡利亚里-----3
    卡坦尼亚vs拉齐奥-------3
    那不勒斯vs都灵---------31
    桑普vs亚特兰-----------30
    勒沃vs杜塞尔-----------31

    1***

其他答案

  • 1富 勒 姆 VS 埃 弗 顿--1
    2诺 维 奇 VS 斯 托 克城--0
    3桑 德 兰 VS 阿斯顿维拉--30
    4斯 旺 西 VS 切 尔 西--01
    5托特纳姆热刺 VS 维 冈 竞技--1
    6西 汉 姆 联 VS 曼彻斯特城--30

    2***

  • 埃佛顿往绩占优10,斯托克客场差31,桑德兰进攻乏力10,切尔西发挥稳定10,热刺主场龙3,曼城重视联赛10。

    知***

  •  富勒姆 VS 埃弗顿-----03
    诺维奇 VS 斯托克城----31
    桑德兰 VS 阿斯顿维拉-----03
    斯旺西 VS 切尔西------0
    托特纳姆热刺 VS 维冈竞技----3
    西汉姆联 VS 曼彻斯特城------0

    新***

  • 热刺和富勒姆换下就行了

    2***

  • 50分太小气了吧,100分都不算多啊,我感觉富勒姆应该310,双选30吧。诺维奇单3.热刺31比10好很多。

    c***

  • 富勒母不胜
    诺维其分胜负
    桑德兰平局不可少
    斯旺西主胜不可少----冷
    热剌胆
    曼城胆

    3***

  • 富勒姆10  桑德兰首选1备选31  斯旺西10  诺域治0  热刺31  西汉姆10

    3***

  • 黑猫主胜维拉。

    3***

  • 1富   勒   姆 VS 埃  弗  顿--0
    2诺   维   奇 VS 斯 托 克城--10
    3桑   德   兰 VS 阿斯顿维拉--31
    4斯   旺   西 VS 切  尔  西--01
    5托特纳姆热刺 VS 维 冈 竞技--3
    6西 汉  姆 联 VS 曼彻斯特城--0
    应该过了。

    e***

  • 富勒姆 VS 埃弗顿31
    诺维奇 VS 斯托克城3
    桑德兰 VS 阿斯顿维拉31
    斯旺西 VS 切尔西310
    托特纳姆热刺 VS 维冈竞技3
    西汉姆联 VS 曼彻斯特城10
    车子真不好说。。310吧,还是最稳,哪怕正常打出,我的看好。。对错勿怪

    1***

  • 03 .桑德兰 VS 维 `拉 03 ------ 13

    梦***

  • 热刺 再看看

    2***