切尔西 4-3 阿斯顿维拉

 切尔西  4-3  阿斯顿维拉

好评回答
    阿斯顿维拉 14' 肖恩·理查德·马罗尼,43' 肖恩·理查德·马罗尼 ,72' 马丁·劳尔森 ,90' 加雷斯·巴里  (点球) 各攻入1球.

    切尔西安德烈·舍甫琴科 45' (点球) ,安德烈·舍甫琴科 50' ,罗德里格·阿历克斯 66' ,米歇尔·巴拉克 88' 先后共打進4球,

    最終切尔西主??:4?鹌桨⑺苟傥?

    祝大家好運.

    神***

其他答案

  • 切赫也不知怎么了,主场竟然丢了四个,还好是个平局,要不然多少兄弟的单要挂,还有热刺,不得了了,状态如此之好,哈哈,进球多球迷们都高兴,但前提是不要毁了兄弟们的单,呵呵,祝好运,元旦快乐!

    鱼***

  • 呵呵``神奇``好家好运!!!!

    吹***

  • 切尔西 4-3,玩进球啊
    祝你好运

    此***