改身份证名字

我想把我名字改了,柏性永这名字太土了,请问可以改吗?谢谢

全部答案

  •    温馨提示:公安机关对户口名字管理十分严格,成年人改户口名字手续繁多。 现在有不少成年人(或改不了户口和身份证名字的未成年人),认识到了名字的重要性,发现自己原名字不好,要求改名字的人很多。成年人(或改不了户口和身份证名字的未成年人)改名字后不用改户口和身份证,新起的名字同样有效。
      如果你真想改名字,到时候会给你一个《成年人(或改不了户口和身份证名字的未成年人)改名后如何使用才有效果?》的详细说明文件,你严格照上面说的做就可以了(方法不复杂)。运用易经五行理论结合姓名学理论专业改名字不但要先进行命理分析,而且还要根据姓名学五格剖象法计算最佳组合,考虑生肖、名字的寓意、需要与家庭长辈名字回避的字等诸多因素。
       如果你们没有掌握易经八字知识?或对姓名学五格剖象方法不精通?建议你们不要按名字是否好听?寓意是否满意?去采纳名字,更不能凭空想象给自己改名字了?不妨花点小钱请专业起名字大师改名字要稳当得多。

    2***

  • 可以更改,但程序比较麻烦点

    最***