自考深圳大学物流管理

专业代码:A020228

专业名称:物流管理(专科)

主考学校:深圳大学

开考方式:面向社会

报考范围:全省

这个自考出来不是本科吗?

全部答案

  • 晕啊,专科出来怎么可能就变成本科啊!肯定还是专科啦。除非你后面再继续报考专升本!其实有学校可以直接报高中升本科的啊!

    q***

  •   实习期间,熟悉了解管理行业的规范操作流程;和项目经理一起共同完成一个地产咨询项目,从最初的定性调研、定性报告的撰写、定量调研、综合报告撰写、报告汇报全程参与,统筹安排定量调研的具体工作,受到公司领导和同事的一致好评,在试用期满4月21日顺利转正就是很好的说明。
       六、实习情况 初到武汉,初到公司时,这个城市、工作所有的一切对我来说都是陌生的,看到眼前的一切心中不免有些茫茫然,即将在这个城市生活,在公司工作,还曾有一段时间在怀疑孤身一人到这个城市来接受这个工作的决定是不是错误的。进入公司最初的一段时间,没有给我安排任何工作,只是一个人自主学习,零售管理、管理咨询、商业网点规划等相关书籍,大量阅读书籍,但是没有目的性,并不知道自己究竟看进去了什么,同时看到身边的人都在忙,似乎自己是被闲置的,与这个集体格格不入。
       在业务基础知识考核合格之后,对工作环境已经基本熟悉,开始有些紧张的心慢慢平静下来。后期有幸加入到一个地产咨询项目当中,和项目经理一起操作这个项目,项目经理是上海财经大学的研究生,思维敏捷,逻辑性极强,性格温和,很容易接近,在项目当中遇到的任何问题她总是耐心解答,时常教我在项目管理、统筹安排时的经验和注意事项。
      在我实习完成之前,这次的地产咨询项目顺利基本结案,对于项目报告客户也表示满意,但是在整个操作过程中由于没有综合考虑实际操作情况,没有考虑良好的解决措施,导致在执行时遇到很大的困难,拖长调研时间,导致撰写报告时间缩短,影响报告质量。 定性调研阶段,没有找到适合的抽样方法邀请参会人员,造成不必要的时间浪费,且由于样本较少,座谈会并没有严格按照标准流程执行;定量问卷调研阶段,首先,问卷设计过长,导致问卷难度加大,其次,时间紧,访问员招聘、培训机制不健全,导致访问员方面造成不必要的浪费,出现大量时间精力用于培训,但最后真正参与访问员工作的不多,最后,内部沟通不到位,督导之间都没有统一口径,对于问卷中出现的问题没有及时的和督导沟通,在一定程度上导致问卷质量的下降。
      总结经验教训有以下几点。 1。 问卷设计专业化,减少不必要的题目设置,封闭性题目选项设置合理,题目顺序符合逻辑,时间、条件允许的前提下尽可能进行小范围的试访,至少除问卷设计人员外的项目组成员对整个问卷进行审核,以便及时发现问题; 。

    1***