但你已 结婚,怎么办?

当你爱上一个比你小四岁的男孩,他也爱你,但你已 结婚,怎么办?

全部答案

  • 你考虑过你的儿子吗???

    l***

  • 可以偷偷在一起

    天***

  • 相见恨晚,就让这恨长埋心间吧,也保留一份美好的憧憬.

    1***

  • 好好珍惜你现在所拥有的吧,不要太自私,也许你和那个男孩之间根本不是爱,想想你老公吧,我比曾经一个男友大3岁,虽然他很在乎我,但我却从他身上找不到任何感觉,也许是你一时冲动吧,放弃

    空***

  •     如果两人都未结婚那当然没什么问题,可已经有一个人结婚了那就不用谈了。

    我***

  • 属于婚姻无聊发情症,克制住后一切都会烟消云散

    清***

  • 会不会有代沟啊
    我跟我老公差两岁,还可以
    可以试试
    他比我小两岁,没有代沟可言

    j***

  • 把握现在温馨的家。要想到你是一个有婚姻有家庭有老公的人。
    你有没有想过和比你小4岁的男孩在一起,他家人会同意吗?他会不会一时冲动?他能带给你幸福吗?你家人及朋友会有看法吗?同时你会伤害到你的丈夫,也违背了当时婚礼上的诺言“问:不管贫富你还会爱着你的丈夫吗?答:我愿意”。
    冷静的想一下吧!

    迷***

  • 我的老公比我小五岁,当时,他追求我的时候,我一开始也说不可能,可是,反复了几次以后,我觉得我爱上了他,所以,我们结婚了。我比你幸运,我没有在婚姻外爱上比我小的男人,但是,我觉得,只要你是真心爱他,就应该跟她在一起。

    蛋***

  • 有了感觉你就去发展。这世界上还能让人从内心里动心的人太少了。得珍惜。

    x***

  • 时间是检验爱情的唯一标准

    h***

  • 本身就是个错误的开始``为何还要继续呢``
    一份根本没有结果的爱``坚持的结果就是伤害``伤害``
    最后痛的只会是自己``还有两个被你伤害的男人

    晃***

  • 只要你能够放得下,有什么不可以的,就怕你有一天后悔了怎么办?还有在你们有了矛盾相互争执的时候,在你的心里就会拿你过去的那个人和他比较,就会后悔的,所以还是三思而后行。

    n***

  • 勇敢去爱,珍惜你们之间的爱情,不要等到失去的时候才觉得可惜.爱是伟大的.

    心***

  • 先问问你自己为什么爱那个男孩,同时考虑一下,你对你老公是怎么样的一种感情,你还爱他吗?这两种感情有什么不同吗?然后让彼此都冷静一段时间,再考虑你最终的选择。或许就能帮助你作出选择了。不要轻言爱,也不要轻易放弃爱。这很重要。希望能给你帮助。

    j***

  • 算了吧,爱情都是因为不能结合才变得美好,不要强求为好。

    无***