爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么非要给宝宝买奶粉?母乳不行吗?

为什么非要给宝宝买奶粉?母乳不行吗?

全部答案

• 这个一看就是没当过麻麻的,随着宝宝成长,母乳会跟不上宝宝的胃口的,所以要用奶粉做补充,但是选奶粉的时候一定要注意要适合宝宝胃口,比较接近母乳的,这一点上还是推荐国外的全进口奶粉吧,像是澳洲的美澳励,毕竟国外的奶粉产品质量上有保证。

这个一看就是没当过麻麻的,随着宝宝成长,母乳会跟不上宝宝的胃口的,所以要用奶粉做补充,但是选奶粉的时候一定要注意要适合宝宝胃口,比较接近母乳的,这一点上还是推荐国外的全进口奶粉吧,像是澳洲的美澳励,毕竟国外的奶粉产品质量上有保证。收起

f***

• 母乳好啊,说什么让宝宝吃母乳胸会下垂的快,这都是不科学的,宝宝吃母乳可以降低妈妈患乳腺癌的概率,对妈妈宝宝都好。千万不要为了这所谓的美丽或者太懒了不想夜里起床什么的而放弃宝宝的抵抗力,一定要母乳,一般吃半年母乳就可以搭配些奶粉了,很快的。

母乳好啊,说什么让宝宝吃母乳胸会下垂的快,这都是不科学的,宝宝吃母乳可以降低妈妈患乳腺癌的概率,对妈妈宝宝都好。千万不要为了这所谓的美丽或者太懒了不想夜里起床什么的而放弃宝宝的抵抗力,一定要母乳,一般吃半年母乳就可以搭配些奶粉了,很快的。收起

爱***

• 估计是爸爸们不同意吧~~

估计是爸爸们不同意吧~~收起

s***

• 母乳和奶粉一起

母乳和奶粉一起收起

3***

• 没有统一的为什么,但是肯定有各种各样的无奈。

没有统一的为什么,但是肯定有各种各样的无奈。收起

皆***

• 孩子一周岁前最好吃母奶 一周岁后可以断奶

孩子一周岁前最好吃母奶 一周岁后可以断奶收起

沫***

• 如果母乳充足,给宝宝吃母乳是最好的选择了。

如果母乳充足,给宝宝吃母乳是最好的选择了。收起

1***

• 母乳是最好,母乳足够的话当然就不用买奶粉啦!母乳最健康

母乳是最好,母乳足够的话当然就不用买奶粉啦!母乳最健康收起

曼***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多