《轩辕变》封测激活码领取有什么妙招?

全部答案

  •   下面就把领取激活码的妙招介绍给各位关注《轩辕变》的玩家。
    官方4大活动发放激活码
    10月25日《轩辕变》全方位开始发放首测激活码。《轩辕变》官方发放激活码四大活动强悍出击。分别为:1。官网预约封测资格2。官网蹴鞠发码3。论坛发码 4。微博发码。
       官网预约封测资格,玩家通过提前预约,即可获得首批封测激活码,并有几率获得内含999元宝和神器轩辕剑的vip激活码,该活动持续1周,现已结束。 官网蹴鞠活动,是限时抢激活码的哦!每逢10:00、15:00、20:00整点将放出一定数量的激活码,玩家只要在以上三个时间点准时参加活动,就有很大的可能获得激活码哦! 论坛活动,逢8就有码。
      一个比较常规的抢楼层活动,只要抢到带8的楼层,就可以获得封测激活码一枚。 携手多家媒体发放《轩辕变》首测激活码 游族《轩辕变》携手众多媒体联合发放首测激活码。265G、17173、07073、腾讯、新浪、多玩等多家知名媒体同时发放首次封测激活码。
      还没有激活码的玩家,可选择这些媒体进行领取激活码,数量有限,先到先得。大家需要抓紧时间。 。

    2***