我的电脑显卡能升级为独立显卡吗

我的电脑配置相当低,请帮我参考下哪些硬件可以升级,该选那种型号划算,显卡能升级到独立显卡吗

我的电脑配置相当低,……
好评回答

其他答案

  • 建议不升级,一是配件太陈旧,只能去二手市场淘,性能不高但价格不低。
    二是配上显卡后电源能否带动整个平台是个未知数。
    三是卖掉旧电脑(显示器除外),新配一台入门机(1500左右),搭配你的显示器是最佳的升级方案。

    2***

  • 我很认真的看了一遍,你的pc己经无法升级了,intel845界面主板,无法加任何现在的新卡,现在的界面是pcie2.0 3.0,你的主板不支持,ram现在是ddr3,所以也没办法,cpu亦同,你的hd是ide界面,新主板不支持,dvd可能也一样,
    如果你的pc还能正常运作,建议你留下来看电影打报告,intel845还是很奈操的

    e***