香港宝马俱乐部传销

真的是传销吗,我朋友介绍我要做这个  我网上看了一下很多都说传销啊

好评回答
    目前网上唯一一个不赚钱可以退回本钱的公司。让你真正体会到什么是雪中送炭,什么又是锦上添花。
    宝马俱乐部
    1,静态投入分红说明,大博小的
    投资1000元---每天分红20元
    投资5千元----每天分红100元
    投资1万元----每天分红200元
    投资5万元----每天分红1000元
    投资10万元---每天分红2000元
    投资100万元--每天分红2万元
    无封顶,随时提现日结、随时可以取回本钱。
    2,动态积分回馈计划,小博大的。
    二二复制,自动滑落,排线原则自上向下、自左向右。投资半年没有收入公司全额退款
    详细M我。看我用户名,空间有公司资料,揭发传销性质

    3***

其他答案

  • 这彻底是个魔窟,是个骗局,是个圈套。从11月1日开始露出了它的真面目,张开了血盆大口,侵吞了几万百姓的血汗钱。那个老总是披着人皮的禽兽,祝它们全家早死不超生

    3***

  •   近日, 一起宝马俱乐部特大网络诈骗案,涉嫌组织传销罪的嫌疑人熊某某、王某等,2万网名上当受骗,被骗资金高达19亿与以往相比,这起诈骗案不再只是个别人的小打小闹,而是有组织、有分工,有技术支持、有自己独特盈利模式的群体诈骗活动,给社会造成了极大的危害。
       一个精心策划的阴谋;香港宝马俱乐部一个反对国家,制造混乱的组织,以熊某为首的国际诈骗组织发出总投资的2%的日分红的诱饵,从4月17日起利用各种媒体向全国非法敛财。熊某以拯救网络难名的救世主形象。每天发%2的高利润,吸引人重复投资进去,一年成为千万富翁。
      在聊天室假冒国家总理,用变音器讲话,迷惑会员。无数的网民在熊某的欺骗下,卖了房子,借高利贷,套信用卡。
      向亲戚借钱等等的方式加大投资,无数百姓的血汗钱就这样流入这群团伙的魔掌,被骗金额最多的达到180多万,20-30万得更是不计其数,其中有网友套现12张银行能够卡,被骗40多万,无数的网民在熊某的迫害下妻离子散,家破人亡,走投无数只想选择自杀 。

    圆***

  • 宝马公司就是个骗子,大家不要再上当受骗了,希望政府早点把这种垃圾公司打垮

    圆***

  • 我也很担心是非法组织。我朋友一直推荐我投资金进去。

    圆***