关于出国办护照

都需要什么?什么时候能拿下来?

全部答案

  • 户口,身份证,填申请表,交钱。
    理由就些出国旅游,不用任何证明文件。如果是探亲要有亲友的邀请函(传真就可以),留学要有录取通知书。还是旅游最简单。

    2***

  • 你办理的是护照,又不是签证,只要去你当地户口所在地,当地的公安局会高速你在哪一个地方办理的,而且护照现在是10年有效期,200块钱左右口可以办理,所以很好办理。

    3***

  • 身份证、户口本和钱,到你户口所在地的公安局出入境管理窗口,先填表,还需要你的身份证和户口本复印件(有指定规格,最好在他指定的地方复印),等审批完后拍照(一般都是在那里照的,其他地方照的不一定认),然后将贴了照片的表格交回去,交钱,然后给你发票,然后告诉你什么时候拿护照,一般可以选择EMS或是自取,快递费自付。

    r***

  • 户口本和身份证,钱~

    Y***

  • 不管去哪个国家护照是肯定要办理的,楼上各位好像着重说的都是签证,护照是需要到你户口所在地办理的,去当地的出入境管理局,拿着户口本、身份证、2寸白底照片(护照照片)、钱。办理完后一般20天左右就能拿到。你要是出国的话还需要签证,所以护照下来后才能办理签证,有的国家是落地签,有的是面签,不同的。

    2***

  • 你要去哪个国家呢?
    不同的国家要求都略有不同的。

    苏***

  • 上学拿录取通知,派出所开证明再到公安局出入境管理处。两个星期差不多。旅游要旅行社提供机票,旅馆预订证明,形成安排等等。

    w***

  • 那要看你去哪个国家了,国家不同办理时间也不一样,有的国家像马尔代夫不需要办理,是落地签证的,

    最***