组装电脑多少钱

我想组装一台电脑。只要主机,显示器和鼠标键盘等等也全了!价格2000给点参考吧

全部答案

  • 找朋友台湾购合人民币1701RMB
    想要找超值的高效能双核计算机?买这台就对了!
    PCHOME网络价 $7999
    Acer M1935「海洋蓝钻」新双核烧录计算机
    处理器:Intel Celeron G550(2.6GHz)
    •  芯片:Intel B75(可支援Ivy Bridge)
    •  内存:4GB DDR3
    •  硬盘:500GB 硬盘
    •  光驱:SuperMuli DVD 刻录机
    •  其它:USB3.0、多合一卡片阅读机
    •  配件:原厂有线键鼠组
    •  保固:原厂三年保固
    显卡可自己加,这种保固三年的电 脑,基本上就是用4年还不会故障,支持usb3.0的主板就比一般的贵100多rmb

    e***

  • 你去淘宝看吧!

    2***