电脑组装机价格问题

我想买一台组装电脑的主机,想查下价格,请大家帮忙一下。
谢谢啦!
CPU Inter Pentium E2160 (盒装)双核
内存 字瞻1G/DDR2/800x2
硬盘 希捷160G/8M/SASTA2
显卡 昂达3650神戈版/256M/DDR3独显
板载 板载网卡/6声道声卡
光驱 华硕18XDVD SATA接口
机箱 华硕863+航嘉HK300电源
键鼠 力胜防水光电套装
商家给的价格是2588

好评回答
    性价比还可以!你可以到网上查查看。一般各地价格都差不多。
    网址:
     性能还可以!建议显卡换一下,CPU换成最新的Inter双核E5200(盒)2.5G,价格550元左右。你可以在上述网站上进行参考选择。怎么没有说出什么主板?另外,将两根1G的内存条换成一根2G的,这样不仅便宜,而且将来升级方便,可以再加一根2G 的。

    y***