怎样炒股

想炒股却不知道从何学起,哪位高人指点一下啊

全部答案

  • 刚开始可能很迷茫,不知道怎么操作。首先带上身份证去证券公司开户,会有一个股东账号和资金(资金账号与银行卡账号绑定)。这样回去就可以操作了,能不能在股市上赚钱就看经济环境、操盘水平、运气了。恭喜发财!!!!!!!!!!!!!

    2***

  • 屡战屡败再屡败屡败,止损再止损,总结再总结,反省再反省
    记住:千刀万剐始成佛。

    高***

  • 先把心态培养好,世间万事,都不是一朝一夕之功,不要有急于求成的速成心理,功到自然成。
    还得了解股市赚钱的本质,要知道任何行业都有盈利比例的极限,炒股也不例外,知道每年多少盈利是合理的,才能持续保持下去,在市场里卓然成家的高手,每年的复合收益率都很一般,偶尔收益很高的所谓高手,用不了多久就被市场淘汰了。
    最后就是个人把握不了的了,股市之财,属于偏财,和上班干活拿钱的正财是相反的,换句话说没有福报的人股市里肯定不挣钱,这就得客观面对,努力了,挣钱了,随喜,努力了,没挣钱,随缘。
    至于技术指标,分析方法什么的,个人认为,只要智商不太低,随便学个三月两月的,掌握都没问题,那些都是细枝末节,不要舍本逐末哦

    参***

  • 最好的办法是在附近找一个会炒股的人学点炒股常识,再买本基础书看看,然后再用少量的资金实践,学习,总结,再实践,再学习,再总结。
    把基础的先学会,再进入高一级的学习。

    佛***

  • 股票操作技巧:
    买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
    基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面,
    技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。

    1***