能不能重新转职

请问大家我一转玩了,但不满意,能不能重转,怎么转。谢谢了

好评回答
    昏了,你咋问这么愚蠢的问题啊?都不知道该怎么回答你了,不知道你看没看过以前有个人发的问题,和你问的是一样的,知道人家怎么回答的吗?如果你生了一个孩子,是个女的,你不满意,可以重新来过吗?道理是一样的,这里转了职业就不可以再重新转了,如果可以的话,你想想,那不乱套了?
    不可以不可以啦~

    C***

其他答案

  • 怎么 可以 重转那  可以重新练个 新的职业  那把合金弓一天就可以了  练的很快的 2转就不要错了 O了K 我 试过的   不信你也练练

    唯***

  • 不能转了

    y***

  • 有办法,转职后不满意可以辞职,但好象负责这个服务的NPC还没出来

    s***

  • 呆子~~~这还要问啊~~当然不行了~~~~~~

    1***

  • 不可以转了

    东***

  • 不能了.就是你降级也不能.只有重练一个新号.

    y***

  • 呵呵,这个是不可能的,只要你完成了一转任务,就不能再次重新转职了,实在不行的话,重新练吧

    y***

  • 可以啊 重新练个号 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    l***

  • 不能重新转的,降级也不行,只有在2转的时候仔细选一个接近你心愿的职业了.

    水***

  • 到现在为止官方还没有发布这条消息~不知道以后可不可以当现在还不可以~

    l***

  • 好象不能中转了
    不满意就重新玩了

    l***

  • 呵呵 老兄 我可以很明确的告诉你  不行  你要是想换 只有重新玩一个了 我已经这么做了……

    l***

  • 答案是不能转了~~~这个任务不可仪重复!也不能悔了~~~呵呵,你用的什么啊?为什么要变?

    生***

  • 转不了拉,重练好了,有普顶武器,1天就能1转了,可是2转就不要错了哦,那样会后悔2个月哦:)

    水***