英语学习方法 计划。。

我是一个英语的初学者。现在高二。。以前很讨厌英语。便一直放弃。考试的时候突击突击。
现在想努力了。。好好把英语补上来。求各位大神教教方法。
自己弄了一个生词本。写了快30片了。两三天看一遍。
现在经常是单词看着眼熟。也会念。可就是想不起来中文的意思。这让我很郁闷
比如communication。会拼 会认。就是想不起来嘛意思。。
各位大神可以不可以说说背单词的方法?大家交流一下。
我现在每天都和一个外国朋友聊天。可是经常有不认识的单词还要现去查。完事再给他打过去- -。语法都好。就是单词量不够
还有就是。现在家里决定我出国上学。需要达到雅思5.5分数。
前一个月刚刚抓起英语。现在已经自学到了新概念第二册50多课程
打算明年二三月份出来成绩。想问问各位大神怎么学习雅思。是不是还要继续学习新概念第三册内容?第二册如果找老师学完的话。大概是个什么水平?现在很迷惘。很久没学习英语了。补习班正在上。我想问问各位在家有没有什么学习的好办法?
希望各位大神能给我出个具体的计划。谢谢各位。在线等回复
我还想问一下。现在我新概念2学了六十多课。现在已经月底了。我需要最晚明年三月份提供雅思5.5我成绩。计划是学完了新概念2之后再去报个雅思的班。
我不是个会自学的孩子。我想问一下。你当时是怎么学习的呢?
上课学完了。回家了不知道该看什么了。总感觉每课没有多少可以吸收的东西- -
每天不知道该如何学。。

全部答案

  • 学习就像盖房子一样,把基础打牢了,后面的才会更加坚固
    可以选择一个可以随时说英语的在线学习英语的机构,这样可以花最少的钱获得最佳的服务,推荐你可以参考Young English不错的

    2***

  • 在9 1UP快 学堂找到你的伙伴, 全国各地的朋友都能在这里交换意见分享心得。9 1快学 堂题库资源丰富,有大量的题目可以练习;有解题思路 讲解很详细

    2***