本田锋范,求专家帮忙分析一下优势?

标致308,长城H6,起亚K2,本田锋范,求专家帮忙分析一下优势?

好评回答
    我来解答你的问题:
       (1)本田锋范理由:外观时尚、油耗低、价格在接受范围内、动力表现不错,以上几点我就可以购买这量车了,至于大家说的车身轻!车漆薄!小日本车!
       (2)长城H6这款车我也一直在关注,价格能接受、油耗虽然高点但是还OK、空间大非常让我喜欢、10W左右买一款SUV真的很不错了!
       (3)起亚K2:这款车也是在我考虑范围之内原因很简单便宜呀!我考虑的范围是12W把车开回家!所以K2这款车1.6自动顶配车型开回家还不到11W元真差点就购买了!
       (4)标致308自动优尚车型,价格比较实惠,113900 提车价格,还再赠送全车装饰。外形大气,内饰时尚,白车黑内饰、白色的仪表盘超级给力!1.6动力在市区驾驶完全没有问题。油耗不是太理想估计怎么也要8.5到9个左右!

    优***