为什么当今女性不愿做官太太?

一位副乡长参加《非诚勿扰》征婚,遭24名女嘉宾全部灭灯。就因为他走下来的时候,一边走一边挥手,那姿势特别像领导,而且开口就提组织,一派官腔。要说有人不喜欢当官的,也不足为奇,可在场的姐妹们咋那么心齐呢?你认为这正常吗?

好评回答
    乡长?还是副的?——————————————————
    官职太低!无他。。。

    莱***

其他答案

  • 官,易招小三!...........................

    愚***

  • 姑娘们当然知道:当官的没几个好东西!

    青***

  • 乡长算多大的官?再说他的素质并不高,他懂得什么叫爱情吗?他知道如何经营婚姻吗?遭全体灭灯是对的!

    寻***

  • 乡长以为自己是盘菜,这些与嘉宾的胃口可没那么小。。。要是局长你试试?

    哈***

  • 现在小说的流行可是都要做官太太。
    为什么副乡长被拒绝了呢?
    看起来大家都认为,该乡长的前途堪忧。
    参加非诚勿扰(不是对该节目的否定,实际俺很喜欢看)的乡长,能指望他有什么政治觉悟和前途?
    还挥手道别,一堆官病?
    都是自由女人,谁受得了?

    兰***

  • 如果是首长选妃估计24位心也会很齐

    1***

  • 别担心,当场灭了灯,过后会纷纷联系的,然后回房间里灭灯。
    --------------------------------------------------------

    别***

  • 这位乡长肯定业绩浮潜,当地姑娘感到厌烦···

    老***