我怎么做,才能在网吧,通过网线联到我家的电脑,然后,查找一些文件,像使用者一样在网吧使用我家的电脑?

如果我想让我家的电脑,关机!可以吗?一下子就关机。可以吗?利用网吧的电脑??

好评回答
    只要你家的电脑能够上网,你就能在网吧控制你家里的电脑
    当然这是有条件的
    首先你要知道你家里的电脑的ip地址,因为现在的宽带一般使用动态的分配ip,因此会发生变化。你可以申请一个DDNS服务,到花生壳网站申请,成功后只要家里的电脑上网,你就能通过花生壳网站得到你的ip
    然后需要在你家的电脑上安装一个远程控制软件
    那你就随时可以控制了
    你要注意:网上的控制软件很有可能有后门,如果你弄不好就会被别人控制,你的隐私就会被盗走。

    好***

其他答案

  • 借助第三方软件能做到了,不过就要双方也有人在操作才能实现做到的

    z***

  • 可以用黑客软件,家里的电脑是客户端,被远程控制。

    c***

  • 在网吧就是可以上网的啊,不过你要连接你家电脑估计够呛,要是用什么软件连接网吧太不安全了

    d***