今年国考公务员,你报名了么

多多指教。传授经验。。

好评回答

其他答案

  • 赠送给俺几万RMB俺都不考!现在的衙门当清官难当,会被排挤的无处容身!当狗官良心下不去!同时狗官迟早是要完蛋!只是迟早的问题!现在当个小逼交警都可以随便挡农民拉砖的车,先是吓唬扣车,然后往交警奶头里塞100块钱,交警摆摆手,可以走了!妈的,今年砖不好卖,运输不好搞。现在是罚的有的农民司机都不敢出车了!有的都想自杀!虽然自己和这行搭不上边,但是看这身边可怜的相亲们,挣几个血汗钱,都被狗叼去了,心痛!
    俺还是觉得做草民好,想的简简单单,活的简简单单!

    1***

  • 没背景进入的概率就像你中500万的几率差不多

    1***

  • 没背景进入的概率就像你从1米高的平台跳到平坦的地面。然后你摔死了。

    3***

  • 考试内容分为笔试和面试。。。即使你有人,你没知识笔试过不了,没办法面试还是不行。。你有人的话直接进去就不是公务员,只能是个职员。别总想着有黑幕。其实这个就是为了公平才有的考试。有些地区可能会有黑幕,但也只能对面试。也就是个照顾。不可能直接安排得。。举个例子,有个学员家里人很硬,但是笔试没过,什么力都没使上。。即使面试的话,也有好多考官呢,分数不是一个人评的。所以你还是有希望的,加油。要努力

    航***

  • 你爸没当官,就没有必要去报名了。。

    p***

  • 呵呵!好机会也是一点点,真的是一点点…………

    2***

  • 你的性格符合公务员标准吗?
    福建省委称因性格原因拒录公考头名符合政策!

    2***

  • 大学生当兵,除了第一年,那年人不多,现在去也是一样,潜规则无处不在

    S***

  • 基本很难,最好的途径当兵到部队转业。这样要容易些

    足***

  • 凭实力没有背景和关系,能考过吗?

    b***