重庆大学英语系转经管

真的很想转,转经管的电商吧,因为其他的好些不收文科生,还有一些强的类似金融啊会计的很难,并且我自己也喜欢电商。现在很诚心地问下各位转电商难不难,我具体要怎么做,现在在自学高数,但很苦难,可是转经管又要考高数!!!而且自己的英语也不强,不知道该怎么办,但是专业我肯定是想转!!!拜托了!!!!

全部答案

  • 转专业是要看成绩的。如果你现在是大一的话,你大一的考试成绩就是你最大的参考。因为一般前两年都是基础课,设计专业课课程不多,所以你要在基础课成绩较好的情况下,再向学校申请就容易获得院系的同意了。但是也有人上了半年或几个月就转专业的,这个里面具体怎么做,如果你有条件的话,比如跟学校老师比较熟悉,或者认识学校的某个领导,做一些工作也是可以的,现在大一开始专业调剂还是有名额的。但肯定需要申请。

    2***