近期大家觉得剧情最好看的电视剧是?

近期大家觉得剧情最好看的电视剧是?求推荐,及推荐理由

全部答案

  • 还在对着电脑无浪费光阴吗?想换点零花钱的亲们,在校大学生和上班族皆可![噢耶]不能挣大钱,每天在线3小时可收入30-100,多劳多得,咨询请私信,招纳贤士,非诚勿扰![羞嗒嗒]

    一***

  • 恋爱的发现!!!叙事方式太新颖!!!巨好看!!!现在已经不喜欢看任何校园剧了。。high school love on太纯情看不下去。。还是30岁的感情剧好看[拜拜][拜拜][拜拜]

    水***

  • 家人之间何必这样 虽然是周末家庭剧,算不上神剧(话说神剧一年才有几个),但看的就是个温馨与欢脱,现在貌似主要演员都粗线了,情节逐渐展开,各种人物冲突斗智斗勇开始了呵呵

    第***

  • #恋爱的发现# 真的很棒的爱情喜剧!男一男二很帅  男三很搞笑。女一女二很漂亮  连女三都很可爱。从剧里传达出的现代恋爱很多想法  真的很有帮助【尤其对我这种单身狗→_→】

    又***

  • 说实话最近只有cc&qq的诱惑让我每天都在想接下来的剧情怎么样,虽然是不伦题材,但是cc到40岁才遇到初恋让我实在心疼,开始理解不是所有的小三都是万恶的,别砸我!所幸这部剧的女二男二才有种想掐死他们的感觉,希望编剧别太虐我cc    ps:幕后花絮更好看,cc&qq果然是好基友!fighting!

    o***

  • 前段时间在在的Triangle,还有正热播的没关系是爱情啊,因为看过觉得很好看。Triangle对于感情戏涉及的不多,但还是让我小小滴羡慕了女主一下,因为男主许英达xi闹木闹木men。[好爱哦]

    S***

  • 电影是狼族少年,在森林里男主说出不要走的时候哭疯了 剧的话喜欢没爱没关系是爱情,看的我好想恋爱,那种刚刚好,不过分腻歪的感觉很神奇,第一次在韩剧里看到这样的剧情[good]

    志***

  • 有不为偶像为剧情推荐的吗,就是黑马剧,我都是一部剧喜欢上一个人,他后来的戏我就没有感觉了,他之前的戏我也看不下去。譬如李敏镐我只花痴当年花样男子,其他剧我看不超过5集还有池贤宇我只痴迷仁显,他的新剧我也只看过2集金秀贤我只看完隐秘,星星我只看了5集……

    陈***

  • 「戀愛的發現」,是部不可錯過的好劇,原本只單純衝著男一艾力看,但目前演到第四集,不但對白有趣,配樂驚喜,演員的演技自然,劇情清新浪漫又不落俗套,輕喜劇的鋪陳透著淡淡地哀傷…導演有好幾幕都拍得讓人像在看電影或廣告的感覺,好久沒追劇的我都忍不住一看再看!

    雪***

  • 最近刚完结的《不要恋爱要结婚》不错,剧情有浪漫感动也有欢笑逗比,虽然男女主都是第一次主演 演技方面可以认可。算是最近可以轻松观看的影片啦~当然最好看的还是《没关系,是爱情啊》各位参演人气十足,演技毋庸置疑,情节也比较牵动人心。但最主要的理由是为了光洙才看的 哈哈哈~[好爱哦][好爱哦]

    爱***

  • high  school  love  on  绝壁好看  小清新剧情  就是更新特。。别 。。。慢。。。一周一集  没关系  是爱情也好看,,光洙特搞笑  长颈鹿也有春天

    拥***

  • 不要恋爱要结婚[心]理由:女主集合了张娜拉尹恩惠文根英的身影 好看可爱!男主有人说像范范的黑人 萌帅! 剧情棒!挺磨人哒!每集都有爆笑点+泪点!必有!必看!完全赞!

    铁***

  • high school love on,要不是抠鼻屎这么作屎,一周一集隔三差五滴还停播!!!!照这速度,我在想我新年能看到结局么[汗]我觉得这剧收视率绝对会高的女主太可爱了~~南木和烈子也帅帅哒

    圭***

  • 《Iris》李秉宪演的。是我到目前让我记忆深刻的韩剧。剧情紧凑,演员的演技很到位,那个Top饰演的杀手也演绎得很好。最让我佩服的是这个剧的剪辑!刚开始有点看不懂,可是之后链接很到位,慢慢出现完整的剧情。

    M***

  • 第一当然是high school love on!!!无限的孩子们大发其次my secret hotel!!真的!真的!真的很好看这部剧!强推!看评论里没说的!真的好看!再就是三剑客和恋爱的发现了。我就追这四个。没关系是爱情啊演员阵容不错,内容略无聊,已经弃了。坐等对我而言可爱的她

    一***

  • 没关系,是爱情啊 这部剧看了以后真的有想要恋爱的感觉 演员演技人气外貌不用讲 光看剧情都是很好的 OST也很有感觉!两个主角之间的感觉真心绝了 所有角色之间的关系都感觉很好...

    N***

  • 刘仁娜演的 My secret hotel。。理由就是人长得漂亮,而且男一男二长得都还可以。男二只那个我结跟洪真英一起的那个。。剧情,是那种很想看后面发展的那种剧情,听精彩的

    陈***

  • high school love on 是由infinite的南优铉和李成烈 金赛纶 主演的啊 虽然是自己家偶像但是我没有想到能演的这么好啊感觉处理恰到故事开头铺下悬念 总之视觉好情感好什么都好

    我***

  • 我能说#SBS诱惑#么…权相佑和崔智友11年后再合作,欧巴虽然已经为人夫但还是魅力不减,欧尼身材简直无敌棒,气场也很强,从服装来看剧组也砸了不少钱,故事以不伦为题材也比较吸引人

    我***