北京少儿英语排名?

谁排第一呀,具体给说说。

好评回答
    这个排名应该是没有的,不同的人有自己不同的排名吧,我觉得易贝乐是相对来说比较好的,他们是世界500强品牌在中国的落地连锁机构,采用的是在40多个非母语国家通用的课程,背景算是比较强大的。再就是师资力量挺强大,有外教组成的国际俱乐部,还有很多优秀的国内教师,我听去那边上过课的家长说他家的教学环境也是全英文,我想要是真做个排名的话,易贝乐应该能排个好名次的。

    总***

其他答案

  • 倒是建议你去孩子同学的家长中间问问。综合综合他们的意见应该能有个大致排名。

    色***

  • 这个应该没有专业的排名吧,不过我们小区的许多家长都是把孩子送易贝乐的,在群众中的信誉度还是很好的。

    1***

  • 名气比较大的有易贝乐、瑞思、泡泡、迪斯尼……不过很难有人都体验完了然后做个排名。

    神***

  • 易贝乐与CCTV合办了“希望之星”风采英语大赛,这应该能从侧面说明问题。

    傲***