爆人品了

咯,连着三T,嘻嘻嘻~~~~~看清了,不是洗的噢!!!哈哈哈~~~~

咯,连着三T,嘻嘻嘻……
好评回答

其他答案

  • 大家都那么多特武器,但没几个人在玩,市场上的武器那里去了?又没见几个人玩。这是为什么?

    t***

  • 我双剑一次没洗过,爬山出了3特攻 4特破、2特体,表示出特不难,难就难在一个字‘急’。

  • 我只试过连续出2特...

    2***

  • 这样的运气今年就遇到过一次,给R5的双截棍弄个22锻,结果出了5特,其中3特连出,早上9点多弄的

    1***

  • 我的是,在下雨的时候,尖剑,爆了三攻,两防特。

    m***

  • 把你的时间段发来看看 谢谢!

    电***

  • 传说中的截图卡特法!!

  • 我敢肯定说你最多只也连续三特..之后再也没出特过...不管你再丢多少个石头都是一样不会再出特的..我也试过..(The"左手.吴 电信1区 CC)

    圆***

  • 同样的经历在曾经的2年前发生过。。。。之后再也没有了 。。LZ表步偶滴后尘啊 ?鍉

    j***

  • 恭喜你用完了本年度所有RP

  • 不是琥珀。。。还不是很爆。

    賈***

  • ...合着LZ是要我等张红眼是吧

    2***