东南大学

大家好,我的夫人现在是四川大学的学生,专业是制革设计,她想要考研,学习建筑学,这个属于跨专业考了,我们根据自己的实力水平,选择了东南大学,请知情人士向我们详细说明下东南大学的建筑学,到底怎么样???具体考哪个建筑专业好???需要什么资料备考好???考入分数要求是多少???以后容易出国么???同时也希望大虾们提供下备考的建议和计划,谢谢!!!!!!

全部答案

  • 如果真心想考的话是不存在能不能的问题的,只要认真准备就好了。多练习快题,建筑历史,还有英语和政治。专业课还是要多问问往届的考生。他们的资料一般方向比较对口,而且也会有很多应考经验和心得。不过这个专业是非常辛苦的,要有心理准备。出国的话如果学校有项目可以交换出国。总之,加油啊。

    1***

  • 1.东南大学位于南京,我国最早建立的高等学府之一,素有“学府
    圣地”和“东南学府第一流”...以南京高等师范学校为基础正式建
    立国立东南大学,成为当时国内仅有的两所国立综合性大学之一
    2.建筑专业适合男生 这个专业读出来 就业广
    3.出国的话看你家里条件 已经你各人的生存能力
                                      上海*新知*教学办

    2***