男生学什么专业好找工作

全部答案

  • 如果你想学习一门好的专业赚钱的  话
     我觉得电子商务,网络传媒 环境艺术设计
    这些都还是不错的 按照自己的情况来选择
     可以去查查

    3***

  • 热门实用的技术就比较好就业的,男生嘛可以学学汽车维修方面的技术。

    2***

  • 以学习电脑技术,理由有三:
    (1)工作起点高,发展空间大 电脑工程师现在缺口非常的大,一项来自中华英才网的统计数据显示:电脑工程师需求量每年的缺口超过60万人,而且这个数据随着中国电脑的普及而快速递增。
    (2)职业寿命长,越老越吃香 电脑工程职业寿命比较长,而且电脑工程师的待遇会随着你经验的积累不断的增加。
    (3)工作最稳定,不用频繁跳 电脑工程师属于技术性比较强的职业,你只要技术过硬,工资会越来越高,而且也会得到公司的重视,在公司里地位比较高

    3***

  • 理科生的话目前来讲 软件编程行业还是比较热门的
    企业对软件编程这块的人才需求还是挺大的
    所以找工作相对来讲还是比较好的
    要是软件编程学的好 到沿海地区发展还是挺不错的
    具体的你可以在百度搜软件编程 相信能帮到你
                                   新知—学院—教务班

    2***

  • 理工类和信息类

    衣***

  • 电子电工  机械制造  化工类等都可以
    市场上急需的专业人才

    2***