MAX任务做过的进

  暑假开的MAX任务,谁能把任务流程发过来
做过的请问需要带多少血   需要什么装备  以及需要注意的问题

全部答案

  •   1、	活动时间:2005年8月10日——8月24日
    2、	在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。
    3、	勇者训练所在,买布商店旁边,仓库形状的房子
    挑战等级一:花费10000/次(简单)
    挑战等级二:花费20000/次(困难)
    交出钱之后得到参加训练证明Lv1或者Lv2
    注意:此处如果身上有招聘传单,那么费用将减少一个零,变成
    挑战等级一:花费1000/次(简单)
    挑战等级二:花费2000/次(困难)
    简单战:
    第一场 双王 打法 全队全部合击左面 合死后合右面 第二场 阿鲁巴斯 打法 合中间 上魔宠强力 队里有格就放蛋 其他合第三场 露霸 打法 全体合 第四场 狮鹫 打法 人全部合上 宠战栗中间 少于10后 集体合 顺序 最上 最下 中第五场 兰8BOSS 全合BOSS 分身出现后 全力合死其中1只 之后人主宠分 有格就使蛋 第六场 阿夏芙 打法 从最上到最下的顺序合应注意打第2场和第5场 分身血量控制好 第2场BOSS分身比较弱 很好打 提醒 因为连续6场BOSS 传教一定要省魔 如果不吃血 传只补人 宠缺血明净最好是2传2斧1格 戒骄戒躁很好使 第3场杀完左右2只之后 中间的是不会动的 利用这个计划 叫宠一直明净到满血也可以选择3忍2传打 忍全带7B8绿斧 44必杀 俺说的比较全面了吧~已知道奖品 神器 海洋之心 破烂 勾玉的戒指 龙卷之戒 纯白改图C 8级宝石变身卡 福袋 4000血 安全帽 1000血 纯白改图A 黑暗之戒 其他的东西肯定还有 只是俺米有打到过了
    困难战:
    1。
      5追露比 2。救龙 团长 3。不可思议4 的黑龙 4。4大斗神 (树海) 5。罗连杰 6。人类? 最终奖品:纯白吓人箱改造图E、Q零件、全满轮盘、王者护身符 打路线1 85以上打路线2 95以上 比较好打 。

    Ω***

  • 全90+人,要有攻高必杀的,闪到60+基本就可以了,需要1组400血就够了,传的魔要在2300+

  •   lv 1
    PART 1 双王(战斗系3转任务)
    PART 2 改造阿鲁巴斯(改造阿鲁巴斯)
    PART 3 路霸?(大地结晶)
    PART 4 狮鹫(狩猎)
    PART 5 8等BOSS(勋章)
    PART 6 阿夏夫 (火把任务)
    奖品已知:纯白改A~C、神器、小护士家庭装*10、10全10美安全帽、海洋之心、黑暗之戒、8级宝石、1000血*3、变身卡*4
    -----------------------------------------------
    lv 2
    PART 1 5追露比(勋5)
    PART 2 艾儿卡斯团长(龙之拯救者)
    PART 3 魔龙德拉贡(不可思议任务系列)
    PART 4 树海4斗(森罗万象)
    PART 5 LLS(逆袭的牛鬼)
    PART 6 人类?(森罗万象)
    奖品已知:纯白改D、E(图)、Q零件、4属性盘子、王者之风、10全10美安全帽、技能卷
    血瓶,有传教的话。
      3组400血应该够了 要有吸魔宠 装备最好是闪装。

    b***

  •   魔力勇气——MAX任务开放
    ——全攻略等你尝试
      活动时间:2005年8月10日——8月24日
      前言:
      经历了两次百人道场洗礼的勇者们,你们是不是觉得自己所向无敌了呢?

      又一次挑战自我,挑战极限的机会到了。
      准备好你们的极品武器、叫上你们最要好的朋友、带上满身的小护士家庭号。 Let's go !勇气 MAX! 流程:   1、在法兰城银行附近找到招募信息栏,可以取得招募传单,得知法兰城有一家勇气训练所正在招募勇者进行训练。   2、来到勇气训练所(116。
      119),与利蒙对话可以得到一些关于训练所的信息。   3、与勇气训练所的服务生对话可以得到训练的资格(当然是需要一定的报名费用哦)。 挑战等级一:花费10000/次(简单) 挑战等级二:花费20000/次(困难) 交出钱之后得到参加训练证明Lv1或者Lv2 注意:此处如果身上有招聘传单,那么费用将减少一个零,变成 挑战等级一:花费1000/次(简单) 挑战等级二:花费2000/次(困难)   4、训练分为两个等级,勇者们可以根据自己的实力自由挑战。
       得到证明之后跟服务生再次对话。   5、当然,通过训练的勇者会得到丰富的奖品哦。 勇者们,2005年8月10日的魔力世界等着你 简单版本: 1。2个70得训练官,感觉像双王。。。不过还好我们人多 2。1个80得训练官,什么都会。
      。。狂汗=。=招了N个人 3。1个70的训练员,大家人多欺负人少啊!。。。其实这个是路霸啦! 4。3个60左右的训练员。。。等级不高,不过觉得好似某个BOSS战。。想起来了,是49BOSS 5。兰8BOSS。。。。。。。。。。 6。
      阿夏芙 最终奖品:神器、十全十美安全帽、福袋、纯白吓人箱改造图A、C、小护士家庭号 困难版本: 1。5追露比 2。救龙 团长 3。不可思议4 的黑龙 4。4大斗神 (树海) 5。罗连杰 6。人类? 最终奖品:纯白吓人箱改造图E、Q零件、全满轮盘、王者护身符 当中无停顿 所以轻装重装都穿 闪装 血瓶 当然 有能力 就多带 最好带500血+的 有小护士么再好不过了。

    g***