请教钱老

002028 成本价13.26 是否可以继续加仓做中线持股了

600075 今天介入了,亏损2个点,后续怎么处理,这个股从量能上看我总感觉它还没有走完啊

另外今天介入了002613 结果跌停了,损失惨重,明天开盘是直接出局还是观察走势,但是看量能该股好像完了

尾盘介入了000519 不知道钱老怎么看明天的走势

好评回答
      002028:不建议补仓。周五不能红盘要考虑出局。
    600075:准备离场。回调是大概率。
    002613:非常抱歉!这只股票是俺看走了眼。对策如下:周五可能会报复性反弹,建议逢高大幅减仓。股价冲高回落以后不要急于再买回来,看周一走势:有低开高走的趋势可以补仓,没有这种趋势就继续观望。
      如果周五直接低开低走,也要减仓。减仓准备死扛到反弹时再加仓。以该股的成交量分布趋势看,似乎不会很快萎缩。而且该股前期股价已经接近腰斩。如此接近跌停的走势,主力资金不可能逃得掉。因此后面应该还有机会。 唉,俺周三看好该股的原因有三: 其一 技术分析看,形态不错走势(KDJ)稳健; 其二 属于超跌低价(符合当今热点规律); 其三 目前地方政府又开始以一线城市为首开始广泛卖地捞取大量好处。
      这些地皮都是住宅楼。因此需要大批建材,而玻璃就是其中之一。对于长期萎靡不振的情况有可能会看好(近期股价确实在走好)。 可是这些都挡不住大盘继续看空,资金仓皇出逃! 顺便说一句:放量下跌,多数时候比缩量下跌更容易反弹。 000519:你介入的早了。
      建议先把仓位降下来。等到企稳再加仓。如果你不准备减仓,那么企稳的时候还有资金吗?如果有,再加仓也行,只是没有现在就减仓的效果更好。这只股票的主力资金绝对没有跑出来,因此后面还有再次拉升的行情。俺到时候也准备介入这只股票。

    钱***