起名字

小男孩
2012年10月8日11:30出生
姓:王
辈份字:浩
?哪位高手看看五行,并帮忙取名?

好评回答
          2012年  10月  8日  11:30时
    八字:  壬辰  庚戌  壬寅  丙午
    五行:  水土  金土  水木  火火(五行齐全,水命)
    暗藏      木    金    木    火
              土    火    火    土
              水    土    土
    用五格与五行起名,王姓天格5(土),如用“浩”字辈,则可用吉祥的配置(土土金)与属金、木、水的字起名。
    ★此三才(土土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “一帆风顺成功发展,目的平达,境遇好,心身健全,可得长寿幸福,是大吉的配置(吉)
    王
    浩
    臣、丞、存、如、州、旭、名、吉、行

    请***

其他答案

  • 王浩翼、王浩翔、王浩明、王浩飞

    淼***

  • 王浩南、王浩豪、王浩天

    沉***

  • 出生时辰真好。平气之时啊。以后身体也能好,看来能创大业啊。什么名字都行的。重要的是随你意愿起吧。

    2***

  • 王铭浩  王宸轩

    3***

  • 王浩瀚
    王浩轩
    王浩凌
    王浩斌
    王浩飞
    王浩霆
    王浩卿
    王浩瑾

    8***

  • 王浩然,有浩然正气的意思。

    2***

  • 用五行与八字有点老套,用流行与上口起名,如:王浩加母亲的姓。或:王浩伟,王浩吉平,王浩俊然,王浩宇。还有更上口。

    老***

  • 天下父母心,都希望给宝宝的名字寄予着我们的美好期望。青天暖日踏云轩,取“王云轩”为名,见其志趣高远;瀚海阑干百丈冰,取“瀚海”为名,则见其胸怀广博;一春綺梦花相似,取“绮梦”为名,则见其舒美文雅;今朝弦月梦相依,取“梦依”为名,则见其蕙质兰心;
    “这是简单的回答,希望对你有帮助”

    2***

  • 王浩辰
    王浩杰
    王浩鑫
    王浩彬

    寒***

  • 王浩然、王浩瀚,皆可。

    大***

  • 姓氏:王  性别:男
    出生时间:公历2012年10月8日11时30分
    农历:二○一二年八月廿三日午时
    生辰八字:壬辰年 庚戌月 壬寅日 丙午时
    八字五行原始得分情况:
    金18;水7    (同类帮或生日元总得分:25)
    木18;火24;土34 (异类克泄耗日元总得分:76)
    五行旺衰原始得分:-51
    八字喜金水,金水就是此命的「喜神」。
    “王浩*”五行为“土水*”,八字喜金水,忌神土克喜神水冲克八字,姓名中不宜用“浩”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为金或水。
     以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字:
    王浩涌(85分) 王浩墨(91分) 王浩璞(89分) 王浩涯(96分)
    王浩澈(93分) 王浩赋(91分) 王浩澎(93分  王浩韩(89分)

    天***

  • 取名如下:
    王浩坤
    王浩凯
    王浩彬
    王浩忠
    王浩庭
    王浩俊
    王浩飞
    王浩钦
    王浩玺
    王浩东

    x***

  • 王辰浩
    王浩龙

    s***

  • 王浩晟。晟字从

    水***

  •   王姓男孩,2012-10-8  11:30  出生  浩字辈
    八字:壬辰 庚戌 壬寅 丙午
    五行:水土 金土 水木 火火
    纳音:长流水 钗钏金 金泊金 天河水
    命主日干五行为壬水,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
    宜补充金水,金水即为喜用神。
      忌土火木,土火木即为忌用神。 王的属性为土(4画),取名宜用如下组合: (1)。土-水-水组合。笔画为:4-11-6 取名为:王浩印 王浩名 王浩冰 王浩合 (2)。土-水-金组合。 取名为:王浩舟 王浩州 王浩臣 王浩丞 王浩先 名字的五格属性吉凶释义: 天格5(土):吉。
      “忠厚信实 吉祥如意”(环境) 人格15(土):吉。“心性豁达 为人诚信”(个性 才华) 地格17(金):吉。“排除困难 固执强悍”(家庭) 天人地三格为:土土和,土生金。(大吉) 外格7(金):吉。“精力旺盛 刚强不屈”(社交) 总格21(木):吉。
      “天降福运 否极泰来”(结果) 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分、姓名评分:全是100。0分。 请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! 。

    京***

  • 乾造:  壬     庚     壬     丙     (辰巳空)
         辰     戌     寅     午
    地支寅午戌三合财局,庚金虽透,但孤悬在外,无力生日主壬水,身弱,建议姓名中带水字。这些字多了去了,楼主可以自己挑。不要相信网上打分,只是读起来朗朗上口,字画不繁琐就行。

    2***