做了一个奇怪的梦。梦有肥硕的大金鱼,有游泳的猪,有一对儿嬉戏狗狗,场景很欢乐,可是心情怪怪的~~~

梦里我和朋友开始兴致勃勃的整理我们养的宠物,从兜子里拿出来一看,有的肥硕的大金鱼已经死的硬邦邦的了,直直的看着我们,我们一看这样的鱼就扔一边儿去了。。。还有好多金红鲜活的大金鱼,都放生到我们豪华的大鱼池里,他们活蹦乱跳的游着。。。理着理着,我发现池子里多了三四头猪!我说这怎么也放池子里了?朋友说,猪会游泳,他们会好好相处的。。。我虽然觉得怪怪的,也将就着依了她。。。一会儿又有一只大金毛驮着一只小金毛向我又来,到了我面前,小金毛就开始咬着大金毛的耳朵俩人玩儿了起来。。。梦里气氛好欢乐,鱼游的欢,猪游的欢,狗玩儿的欢,我那朋友玩的更欢,我也很幸福,又觉得把他们放进一个池里,总有隐隐的别扭感。。。请问这梦是什么意思呢?