“急冻魔人”和“传说中勇者”这俩称号是怎么弄的?

今天看见大街上有人卖这2个,是啥任务的?
给个介绍任务的网址,谢谢
还有。。。“传说中的勇者”不都成“开启者”了么?
这人是不是骗子呢?

好评回答
    不是骗子.
    急冻魔人是带了不可思议任务三"史莱姆的回忆"中的一个奖品SLM造型娃娃获得的.这个奖品的获得需要交出任务中的另一个奖品放大镜来触发战斗,而且掉落几率比较低.
    攻略链接:
    "传说中的勇者"是前一阵开放的"魔力FUN!大作战"任务的一个奖品"法兰国勋章",佩带后获得这个称号.已关闭.

    雨***

其他答案

  • 急冻魔人是带了不可思议任务三"史莱姆的回忆"中的一个奖品

    六***

  • 传说中的勇者就是UD任务拿到的现在都叫开启者可

    韬***

  •   任务]魔力Fun!大作战
    为了阻止邪神的破坏活动,法兰成立的对抗邪神专门部队正在招收人员。不过为了节约经费…不不,为了大义!!!这次的招人原则是让大家自觉参加。不过参加的人都能够得到一个很酷的反邪神部队徽章。来吧~世界的未来就掌握在你的手中~
    流程:
    1。
      来到位于法兰城民家的反邪神部队总部,跟接待员对话,可以选择传送到队长或副队长的房间。 2。首先来到队长的房间,与队长对话得到反邪神组织徽章,这样我们就成为了反邪神组织的一员。 3。接下来来到副队长那里领取任务通知。使用任务通知得知想要打败邪神需要找到传说中的三神器。
       4。首先找到法兰城内的梅兰得到神之剑。 5。使用任务通知就能得到第2件神器的情报。 6。根据情报来到高地的仁义之山,在山顶通过2兄弟的试练得到第2件神器神之盾。 7。再次使用任务通知,得知队长已经得到了第3件神器。 8。

      回到总部与队长对话得知内幕并拿到命令书,去击败邪神后得到任务奖励法兰国勋章。 邪神倒下了,我们的勇者又一次用自己的力量保卫了法兰的安全。不过这次的时间也隐含着一丝的不安,这可怕的邪神是从哪里来的呢? 开放时间:6月22日开机后~6月29日停机时 奖品就是“传说中的勇者”。

    c***

  • 急冻魔人
    是做不可思议任务的
    具体哪个忘记了,以前做过
    好做的
    传说中的勇者
    是前段时间开的反邪神任务拿的

    6***