问道

问道水系玩什么的比较好啊?

好评回答
      全敏水,首先说下单P。本人曾经就见识到了这样一种PK方法,首先你道行不用我讲了--要高。然后再练一只BB比自己人快的。不管是攻宠也好,法宠也好。就是一定要比自己人快,有了这两样就行。你就可以成为一个PK王者。PK方法就是:你的BB打一下,你们冰一下。
      然后你就可以防了。给自己加好蓝加好血。只要你的道可以冰了对方,那么你就是一个全新的PK型王者,对方根本就没有加蓝加红的佘地。方法就是这么简单,不过绝对是最牛B的。本人曾经就吃过这样的亏。 很多人说火可以睡杀,但是我再到现在还没有见过一个火真正可以睡杀别人。
      因为火的辅助技能真的是那个了,说有多垃圾就有多垃圾,睡了人家还可以拉红拉蓝,就是让你打了还能出手。你睡呀。你杀呀。但是你想想水。那绝对可以叫冰杀了,虽然时间久点。但是。但是,结果我就不多说了。大家觉得我说的如何。 全敏水还有一个让非常受欢迎的地方:那就是群P了。
      出手冰4。冰5。其它的BB就交给战士去砍法师去秒了。 真正PK的王者----全敏水。 。

    会***