133期国家队比赛抢先版

目前除了西班牙和英格兰两场外
其它难言稳胆

即便是意大利都只能是博胆

阿根廷和德国应该在一球盘以上
但是一个做客一个面对劲敌还是都不敢轻言必胜

另外土耳其和哥伦比亚都应该是半一盘  属于冷门易发区   要看盘水变化走势

瑞士和玻利维亚应该在半球位置  瑞士主场不错状态更好,半球低水门槛还是不够高;而玻利维亚作用高原主场,让出的是半球高水,下盘都需要防范。
厄瓜多尔在平半中高水位置,  是分胜负的比赛
另外俄罗斯、塞尔维亚、保加利亚主场都面对强敌  平手盘解开要考技术,初步看保加利亚状态优于对手且主场作战还处在高水区间,应该不是得到认可的意思,丹麦取分有望!

威尔士和苏格兰的交锋 平手中高水对状态更好的客队缺乏保护

这只是初步看法,应该说本期还是属于国家队比赛日中比较值得投资的一期,具体解析盘赔还要等两天,看大家的掌声和态度了!