实图,凑个热闹

晒图,请大胆批吧。

全部答案

  • 你的彩票中奖了  谁敢批你

    2***

  • 基本中了,等着收米!

    寻***

  • 国米胆0就够了,个人感觉,勿骂

    2***

  • 我觉得利物浦有点不妥,布拉格有棍子应该走一头,其它的挺好的。

    北***

  • 你这单买的钱把6元去了 就是我想说的话
    哈哈 开个玩笑  该防的都防了 防的还很严 差不多拿下了 就看利物朴了

    大***

  • 马竞和拉齐奥都出1  比较值钱了~

    1***

  •   据悉,此次滑坡塌方量达1万立方米以上,并阻断小河形成堰塞湖;油房小学教学楼全部被掩埋,据初查18名学生被埋在垮塌的教学楼内;学校附近2户农户房舍被掩埋,其中1户农户1家3口全部逃离,另1户1人被掩埋。
      灾害发生后,彝良龙海乡紧急组织现场救援,下游群众已全部紧急疏散转移。彝良县委、县政府已紧急启动预案,县长石邦云带领相关领导和人武部、公安、消防、武警、安监、国土、教育、卫生、民政、水务等相关部门和救援力量正在赶往龙海途中。(完)

    椰***

  • 喀山如果不打平就应该ok

    b***

  • 额。。。马竞技的1给利物浦或者罗森博格都不错,马竞技好歹是上届欧联冠军,不至于主场拿不下比尔森吧。

    快***