为什么吴莫愁唱的那么难听还p下去了吉克!!!!

全部答案

  • 让吉克隽逸来唱情深意长想法是好的,可是被她唱烂了,毫无情感可言,有辱这首歌。从杨坤,那英两位导师表情也反应出来,我真的听不下去,不知刘欢老师有没有没听出了来。把中国经典民族歌唱成这个样,太不靠谱,不唱为好。反而吴莫愁的的流星雨可以。

    i***

  • 八首歌,八种风格,吴莫愁的实力很强。

    2***

  • 重口味 = 众口味

    流***

  • 无比黑的决赛,早知道就不看了。

    n***

  • 中国好声音,比的是对歌曲的音效把握,而并不是歌曲的好坏,龚琳娜的神曲出来时遭受质疑,为什么后来会火,因为歌手的实力,王菲原来想将《忐忑》加入自己专辑,可是太难唱了,失败了。可是龚琳娜成功了,难度巨大的《忐忑》也使她成名。吴莫愁的唱法非常特别,实力很强,所以才能晋级,并不是黑幕。喜欢一个歌手可以,但也要尊重其他歌手的付出与艰辛,将心比心。

    日***

  • 好声音的16强都内定要签灿星经纪公司的,而吉克隽逸仗着有富二代男友的撑腰合约连撇都不瞥一眼,自然就不能留了~~~

    1***

  • 听说是内定了。吉克隽逸不肯签约,自然不会有公司会去捧她。。。当然我说的也是道听胡说来着,也就这么一说,信不信的纯属娱乐吧

    M***

  • 恩    因为决赛前吉克隽逸爆出负面新闻……应该是   我觉得

    贾***