新一代爱丽舍什么时候上市?会做哪方面的改进?

好评回答
    爱丽舍从02年上市到现在已经有十年了,确实到了大改款的时候。全新爱丽舍外观让人耳目一新,那全新的格栅设计、有神的灯组造型以及立体化设计的前保险杠和雾灯等部分无不为新爱丽舍增添了一份稳重感。另外,在前发动机盖上、车侧和车尾出现的隆起的线条也让全新爱丽舍更显动感。
        在车身尺寸上,全新爱丽舍的数据为4430/1700/1470(mm),轴距为2650mm。对比老款爱丽舍来看,新车明显高了一个级别。全新爱丽舍采用了新的内饰设计,通过立体化线条的勾勒和银色贴面的应用,使其在视觉效果上更加年轻,另外全新的功能区布局也让新车更显新意。
        值得期待的是在新爱丽舍方向盘左侧出现了ESP车身稳定系统关闭键,它的出现让新爱丽舍的主动安全性得到了大幅提升。另外,在音响方面,新车还增加了USB和AUX接口。从配置和外观上来看,新一代爱丽舍还是非常有诚意的,具体就要看上市的定价了。

    2***

其他答案