我姓杨,我儿子阳历2012年9月23日下午5点30分出生。请各位帮忙取个名字,不胜感激。

全部答案

  • 宝宝的八字是:
    壬辰年,己酉月,丁亥日,己酉时
    宝宝八字虽然缺木,但是因为八字从弱了,不能用木,取名 杨思其——做事思考的含义。
    以上供参考,我这点易学的皮毛是在我给我孩子取名的时候,徐待卿老师教给我的,我孩子名字是徐老师取名的,特别的满意。你也可以找徐待卿老师啊  !

    2***

  • 取名如下:
    杨俊凯
    杨炳滔
    杨俊桐
    杨凯之
    杨旭文
    杨剑云

    x***