我该怎么办

我的老婆告诉我她要和男网友出去玩一天,我是该答应还是不答应?

好评回答
    这个就是信任的问题了,大白天的,你不就是担心你老婆是去跟网友开房?
    不要把人与人之间想得那么丑陋。

    饮***

其他答案

  • 绝对不能同意··!!就算你老婆值得信任 但人家值得你信任吗?就算第一次出去没事 那第二次 第三次···呢?要知道有了第一次就会有第二次

    2***

  • 老天啊!你们都多大了。还相信网聊!唉!真替你愁得慌。最好和你老婆谈谈,现在人心不轨啊!一定要注意。要不来个将心比心,你也去见网友,看她心里怎么想。和她说说这个情况。你作为一个丈夫,不能让自己的妻子受到任何伤害。哪怕是一点。

    2***

  • 首先你老婆的用意你要先了解,再就是这个男网友的情况,再一来你就也向你老婆宣布你也打算找个女网友出去走走,再看她反映。

    方***

  • 当然不能给她去啦,除非你不爱她了!

    2***

  • 靠,这种事情能答应吗?当然若是你的老婆是一个值得信任的人也可以.........

    仙***

  • 我觉得不符合常理

    1***

  • 跟着一起去玩或者送她去看看那货是啥德行顺便宣示主权,再照个像先,留个底免得出意外,给老婆手机充满电随时联系,问清楚出行路线,太危险就死皮赖脸的跟着,最好再给老婆备点防身的武器啥的,电击棒、防狼喷雾什么的不嫌多。

    兰***

  • 服了,要不你也告诉他,你有个女网友要找你一起出去溜达几天

    风***

  • 如果是你熟知人,可以同意。否则免谈。

    f***